Озёрские коммунисты чтут память о павших в годы Великой Отечественной войны

Озёрские коммунисты чтут память о павших в годы Великой Отечественной войны Фото: mkkprf.ru

В этом году, в связи с пандемией коронавируса, все массовые мероприятия отменены, но, тем не менее, каждый из нас считает своим долгом отдать дань уважения погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В День памяти и скорби, первый секретарь Озёрского городского комитета КПРФ Андрей Таранец вместе с главой городского округа Озёры Аллой Черкасовой, делегацией депутатского корпуса, общественных и молодёжных организаций возложили цветы к Вечному огню у памятника озерчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Также первый секретарь Озёрского ГК КПРФ принял участие в торжественных мероприятиях приуроченных к Дню медицинского работника. Медицинским работникам вручили Почётные грамоты и Благодарственные письма муниципального уровня и награды от Московской областной Думы.

Все выступающие отмечали, что медицинские работники являются представителями самой гуманной и благородной профессии. В период пандемии они подтвердили свои лучшие профессиональные и человеческие качества.

За многолетний добросовестный труд и высокие достижения в профессиональной деятельности, медицинским работникам были вручены благодарственные письма от Совета депутатов городского округа Озёры.

Пресс-служба Озёрского ГК КПРФ

Источник: mkkprf.ru

Новости регионов по теме

В тверском регионе ведутся работы по постановке на кадастровый учёт памятников воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В тверском регионе ведутся работы по постановке на кадастровый учёт памятников воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны...